RECETAS CON POLLO IMPERIAL NUTRAVE

Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Pollo Imperial Nutrave a baja temperatura con patatas y manzana

Ingredientes: 10 patatas mini 1 Pollo Imperial entero 1 manzanas Una cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Romero fresco Orégano Elaboración: Lava bien las patatas y corta la cebolla en trozos grandes. Pela la manzana y córtala en gajos. Si tienes una olla...

leer más
Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Pollo Imperial Nutrave con naranja y salsa HP

Ingredientes: Pollo Imperial Nutrave Salsa HP Zumo de naranja sanguina Sal Pimienta Elaboración: Preparamos un marinado con el zumo de dos naranjas sanguinas y dos cucharadas de salsa HP (o Brown Sauce, a base de vinagre de malta). Con esta mezcla, pintamos bien el...

leer más
Pollo Imperial marinado y relleno con ciruelas

Pollo Imperial marinado y relleno con ciruelas

Ingredientes: 1 Pollo imperial Nutrave 1 vaso de agua mineral 2 cucharadas de AOVE Para la marinada 3 cucharadas soperas de AOVE 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico 1 cucharada de postre de ajo en polvo 2 cucharada de postre de sal sin refinar 1 cucharada de...

leer más
Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más
Pollo Imperial Nutrave Relleno – Pepe Rodríguez

Pollo Imperial Nutrave Relleno – Pepe Rodríguez

Ingredientes: 1 pollo IMPERIAL Nutrave Carne picada de pollo Nutrave 2 huevos Foie Gras Pasas Vino Pedro Ximenez Sal Pimienta en escamas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Para preparar nuestro pollo Imperial Nutrave especial para Navidad, lo...

leer más