RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Calabacines rellenos de pollo y quinoa

Calabacines rellenos de pollo y quinoa

Ingredientes: 80 gramos de quinoa 200 gramos de pechuga de pollo 1 ajo 4 calabacines luna 50 ml de vino blanco 1 puerro 2 cucharadas de salsa de soja 1 cebolla Sal y pimienta Elaboración: Lava y cuece la quinoa, siguiendo las instrucciones del paquete (unos 15...

leer más
Contramuslos de pollo en olla Tajine

Contramuslos de pollo en olla Tajine

Ingredientes: 6 contramuslos de pollo Nutrave sin piel 2  calabacines grandes 1 puerro 8 ramas de cilantro 3-4 cucharaditas de ras el hanout 1 lima Sal al gusto Para el cous-cous: 1,5 tazas de cous-cous 2 cebollas grandes ½ cucharadita de nuez moscada ½ cucharadita de...

leer más
Arroz con alitas de pollo Nutrave | Pepe Rodríguez

Arroz con alitas de pollo Nutrave | Pepe Rodríguez

Ingredientes: Alitas de pollo Nutrave Carcasas de pollo Nutrave Cebolla Ajos Tomate natural Aceite Azafrán Arroz bomba Elaboración: Dorar las carcasas de pollo Nutrave en una gota de aceite. Añadir una gota de vino blanco y agua y cocer durante 45 minutos. Por otro...

leer más
Canelones de pollo Nutrave y nueces

Canelones de pollo Nutrave y nueces

Ingredientes: 8 láminas precocidas de canelones / lasaña 2 pechugas de pollo Nutrave Tomate 20 nueces de California 1 huevo ¼ cebolla 3 cucharadas de rasas de harina 2 cucharadas de aceite 150 ml de leche desnatada Sal Nuez moscada Elaboración: - Pon el remojo en agua...

leer más
Bastones de pechuga de pollo con quinoa especiada

Bastones de pechuga de pollo con quinoa especiada

Ingredientes: 300 gr de filetes de pollo Nutrave cortados en bastones Harina Huevo Pan rallado 75 gr de quinoa Ajetes frescos Mostaza Pimentón Tomates secos Mayonesa Aceite Elaboración: Pintamos los filetes de pollo con la mostaza y el pimentón. Después los pasamos...

leer más
Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Ingredientes: 900 gr de pollo Nutrave troceado 100 gr de pimiento rojo 160 gr de cebolla 70 gr de zanahoria 2 dientes de ajo 300 cl de cerveza Sal Pimienta Aceite de oliva 1 cucharada de albahaca fresca picada 1 puñado de piñones Elaboración: Cortamos la cebolla y el...

leer más
Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más
Pechugas de pollo al curry con arroz basmati

Pechugas de pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 cebolla 1 yogur natural o griego que es más cremoso sin azúcar 1 cucharada de tabasco chiles jalapeños Un puñado de rúcula 1 vaso de arroz basmati Media pastilla de caldo de carne concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva...

leer más
Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Ingredientes: 1 Pollo entero Nutrave troceado 250 g de gírgolas 1 cebolla grande 1 manzana golden pequeña 25 g de pasas 25 g de piñones 100 ml de vino tinto Brandy o coñac Tomillo 300 ml de caldo de pollo 1 diente de ajo 12 almendras tostadas peladas Perejil Harina...

leer más
Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Ingredientes: 250 g de Pechuga de pollo Nutrave 30 g de cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 trocito de jengibre fresco (1x1 cm) Pimienta Sal 1 cucharada de salsa de soja Para la salsa: 100 g de calabacín 35 g de puerro 10 g de...

leer más
Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Espinacas frescas Tomates cherry Queso mozzarella Aceitunas negras Patatas de guarnición Cebolla Aceite Sal Pimienta Elaboración: Marinamos las pechugas en leche dos horas antes. Mientras tanto, rehogamos la cebolla con las...

leer más