RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Ingredientes: 1 Pollo entero Nutrave troceado 250 g de gírgolas 1 cebolla grande 1 manzana golden pequeña 25 g de pasas 25 g de piñones 100 ml de vino tinto Brandy o coñac Tomillo 300 ml de caldo de pollo 1 diente de ajo 12 almendras tostadas peladas Perejil Harina...

leer más
Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Ingredientes: 250 g de Pechuga de pollo Nutrave 30 g de cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 trocito de jengibre fresco (1x1 cm) Pimienta Sal 1 cucharada de salsa de soja Para la salsa: 100 g de calabacín 35 g de puerro 10 g de...

leer más
Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Espinacas frescas Tomates cherry Queso mozzarella Aceitunas negras Patatas de guarnición Cebolla Aceite Sal Pimienta Elaboración: Marinamos las pechugas en leche dos horas antes. Mientras tanto, rehogamos la cebolla con las...

leer más
Pechugas de pollo con salsa agridulce casera

Pechugas de pollo con salsa agridulce casera

Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo Nutrave 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 cebolla Salsa de soja Vinagre Aceite de girasol Ketchup Harina de trigo Zumo de piña 1 lata de cerveza Pimienta Vinagre Azúcar moreno Miel Elaboración: Las pechugas de pollo las...

leer más
Rollitos de pollo rellenos de espárragos y jamón

Rollitos de pollo rellenos de espárragos y jamón

Ingredientes: 2 pechugas de pollo Nutrave 2 lonchas de jamón serrano 6 espárragos verdes Sal Pimienta Aceite de oliva 4 cucharaditas de crema de espárragos Elaboración: - Lava los espárragos en agua fría y corta los tallos. - Estira las pechugas de pollo y extiende...

leer más
Muslos de pollo relleno con salsa roquefort

Muslos de pollo relleno con salsa roquefort

Ingredientes: Muslos de pollo Nutrave Lonchas de jamón serrano Queso roquefort Nata líquida Un chorrito de Brandy Sal Pimienta Elaboración: Limpia los muslos, sacándoles el hueso. Después coloca una loncha de jamón serrano dentro. Cocínalos al horno a 200º con un...

leer más
Pollo oriental con salsa teriyaki | Nutrave

Pollo oriental con salsa teriyaki | Nutrave

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 cucharadas de salsa de soja Agua Cebollino 1 trozo de jengibre fresco 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharada de miel Endivia morada 1 cucharadita de fécula de maíz 2 cucharadas de vino blanco Elaboración: Troceamos las pechugas...

leer más
Contramuslos de pollo con manzana y kaki | Nutrave

Contramuslos de pollo con manzana y kaki | Nutrave

Ingredientes: Contramuslos Nutrave 1 cebolla tierna Vino blanco de la mancha Cúrcuma 1 manzana Chorrito de miel 1 kaki Polvo de ñora 2 dientes de ajo negro 1 tomate Aceite de olive y sal Sésamo negro Elaboración: Se sellan los contramuslos en aceite caliente y se...

leer más
Pollo Nutrave “a lo pobre”

Pollo Nutrave “a lo pobre”

Os enseñamos a preparar esta deliciosa receta: Pollo Nutrave "a lo pobre". ¡Toma nota de los pasos! Ingredientes: 1 pollo Nutrave 200 gr de cebolla 3 ajos 300 gr de tomate 2 horas de laurel Pimienta negra Sal Elaboración: Trocea el pollo en trozos grandes y salpimenta...

leer más
Arroz con pollo y calabaza | Nutrave

Arroz con pollo y calabaza | Nutrave

Ingredientes: Alitas de pollo Nutrave Carcasa de pollo Nutrave Calabaza Zanahoria Cebolla Ajo Tomate Aceite Arroz bomba Elaboración: En primer lugar, prepararemos un caldo cociendo durante 40-45 minutos una carcasa de pollo Nutrave en agua con un poquito de aceite de...

leer más
Caldo de pollo con jamón y huevo | Nutrave

Caldo de pollo con jamón y huevo | Nutrave

Ingredientes: ½ Pollo Nutrave Morcillo de ternera 2 zanahorias 1 puerro 1 hueso de espinazo salado Garbanzos pedrosillanos 2 huevos Picadillo de jamón Fideos para sopa ecológicos Unas hojas de hierbabuena Pan Aceite para freír Elaboración: Ponemos en la olla, la...

leer más
Rollitos de pollo y espinacas al vapor | Pepe Rodríguez

Rollitos de pollo y espinacas al vapor | Pepe Rodríguez

Ingredientes:  Pechuga de pollo Nutrave Espinacas Jengibre Cebolleta Pasta de sésamo 1 huevo Sal Pimienta Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero) Elaboración: Picamos la carne y la...

leer más