Ingredientes:

  • 4 contramuslos de pollo Nutrave
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 manzana ácidas
  • 200gr. de castañas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Pimienta
  • AOVE
  • Sal

Elaboración:

Esta receta es ideal para el otoño, ya que está elaborada con dos productos de temporada: la castaña y la manzana. Nosotros la hemos preparado con contramuslos, pero puedes sustituirlo jamoncitos o cuartos traseros.

Lo primero que tenemos que hacer es pelar las castañas y la manzana.

Cortamos la cebolla en juliana y la manzana en gajos finos.

En un recipiente apto para el horno ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos la cebolla, la manzana y las castañas enteras. Salpimentamos y mezclamos los ingredientes.

Salamos el pollo y lo ponemos sobre los ingredientes que acabamos de colocar en el recipiente. Vertemos el vino en el recipiente y rellenamos con agua hasta que llegue al pollo.

Precalentamos el horno a 180º y cocinamos durante 45 minutos. Aproximadamente a la mitad de la cocción le damos la vuelta a las piezas para que se doren por ambos lados.

¡Y ya esta listo para disfrutar!