Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo Nutrave
- 1/2 cebolla morada
- 1 manzana ácidas
- 200gr. de castañas
- 1 vaso de vino tinto
- Pimienta
- AOVE
- Sal
Elaboración:
Esta receta es ideal para el otoño, ya que está elaborada con dos productos de temporada: la castaña y la manzana. Nosotros la hemos preparado con contramuslos, pero puedes sustituirlo jamoncitos o cuartos traseros.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar las castañas y la manzana.
Cortamos la cebolla en juliana y la manzana en gajos finos.
En un recipiente apto para el horno ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos la cebolla, la manzana y las castañas enteras. Salpimentamos y mezclamos los ingredientes.
Salamos el pollo y lo ponemos sobre los ingredientes que acabamos de colocar en el recipiente. Vertemos el vino en el recipiente y rellenamos con agua hasta que llegue al pollo.
Precalentamos el horno a 180º y cocinamos durante 45 minutos. Aproximadamente a la mitad de la cocción le damos la vuelta a las piezas para que se doren por ambos lados.
¡Y ya esta listo para disfrutar!