Ingredientes:

  • 150 g de repollo
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla o cebolleta
  • 50 g de champiñones
  • 100 g de pechuga de pollo Nutrave
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 huevo batido
  • Aceite de girasol

Elaboración:

Cortamos el repollo, la zanahoria, la cebolleta, los champiñones y el pollo en trozos pequeños.

En una sartén con un chorrito de aceite de girasol sofreímos el repollo, la zanahoria y la cebolleta.

Cuando empiecen a estar blandas las verduras, incorporamos la pechuga de pollo y los champiñones y salpimentamos al gusto. Cuando esté cocinado el pollo lo retiramos todo a un escurridor.

Mientras escurre el relleno de nuestros rollitos, desplegamos la masa filo y la cortamos a la mitad.

Repartimos el relleno en los 6 trozos de masa y envolvemos en paquetitos. Procura que los extremos queden por dentro para que no se deshagan.

Ponemos al fuego una sartén o un cazo con una gran cantidad de aceite de girasol y cuando esté muy caliente freímos nuestros rollitos.

Los retiramos del fuego y ¡ya están listos para comer! Acompáñalos con una salsa agridulce o con salsa de soja.