Ingredientes:
- Una pechuga de pollo Nutrave
- Una cucharada de pimentón dulce
- Una cucharada de pimentón picante
- Tres dientes de ajo
- Orégano
- Laurel
- Medio vaso de vino blanco
- AOVE
Elaboración:
Cortamos la pechuga de pollo en dados de aproximadamente 2cm y lo reservamos en un recipiente.
Picamos los dientes de ajo y los mezclamos bien con las dos cucharadas de pimentón, un poco de orégano, otro poco de laurel, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el medio vaso de vino blanco.
Cuando tengamos una pasta homogénea la echamos sobre el pollo picado y lo mezclamos hasta que quede toda la carne impregnada de nuestra pasta roja.
Tapamos el recipiente con un papel transparente y lo guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
Lo sacamos de la nevera unos 10 minutos antes de freír. Calentamos una sartén manchada con AOVE y freímos a fuego medio hasta que esté dorada por fuera.
Y ya está lista nuestra zorza de pollo al estilo gallego. Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz o ensalada. ¡A disfrutar!