Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo Nutrave
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Una cucharada de pimentón picante
  • Tres dientes de ajo
  • Orégano
  • Laurel
  • Medio vaso de vino blanco
  • AOVE

Elaboración:

Cortamos la pechuga de pollo en dados de aproximadamente 2cm y lo reservamos en un recipiente.

Picamos los dientes de ajo y los mezclamos bien con las dos cucharadas de pimentón, un poco de orégano, otro poco de laurel, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el medio vaso de vino blanco.

Cuando tengamos una pasta homogénea la echamos sobre el pollo picado y lo mezclamos hasta que quede toda la carne impregnada de nuestra pasta roja.

Tapamos el recipiente con un papel transparente y lo guardamos en la nevera hasta el día siguiente.

Lo sacamos de la nevera unos 10 minutos antes de freír. Calentamos una sartén manchada con AOVE y freímos a fuego medio hasta que esté dorada por fuera.

Y ya está lista nuestra zorza de pollo al estilo gallego. Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz o ensalada. ¡A disfrutar!