Ingredientes:
- 1 pechuga Nutrave en filetes
- 70gr. jamón serrano
- 100gr. de queso
- Setas al gusto
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de girasol para freír
Elaboración:
Lavamos bien las setas y las laminamos finitas. Las dejamos secar sobre un papel de cocina.
Ponemos los filetes sobre un papel de horno, salpimentamos y lo cubrimos con otro papel de horno. Con ayuda de un rodillo los aplastamos para que queden bien estirados.
Quitamos el papel y ponemos sobre la mitad de los filetes, una loncha de queso, una o dos lonchas de jamón serrano y las setas bien repartidas. Procuraremos que los ingredientes no se desborden de la pechuga.
Cubrimos con la otra mitad de los filetes de pollo y lo rebozamos con harina, huevo y pan rallado. Es importante seguir este orden para que no se desmonten.
Ponemos en el fuego una sartén con aceite de girasol y cuando esté caliente los freímos por ambos lados.
Puedes acompañarlo con la guarnición que más te guste. Le quedan genial las patatas fritas, el arroz y la ensalada.
Y a disfrutar de esta receta rápida y sabrosa!