Ingredientes:

  • 1 pechuga Nutrave en filetes
  • 70gr. jamón serrano
  • 100gr. de queso
  • Setas al gusto
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de girasol para freír

Elaboración:

Lavamos bien las setas y las laminamos finitas. Las dejamos secar sobre un papel de cocina.

Ponemos los filetes sobre un papel de horno, salpimentamos  y lo cubrimos con otro papel de horno. Con ayuda de un rodillo los aplastamos para que queden bien estirados.

Quitamos el papel y ponemos sobre la mitad de los filetes, una loncha de queso, una o dos lonchas de jamón serrano y las setas bien repartidas. Procuraremos que los ingredientes no se desborden de la pechuga.

Cubrimos con la otra mitad de los filetes de pollo y lo rebozamos con harina, huevo y pan rallado. Es importante seguir este orden para que no se desmonten.

Ponemos en el fuego una sartén con aceite de girasol y cuando esté caliente los freímos por ambos lados.

Puedes acompañarlo con la guarnición que más te guste. Le quedan genial las patatas fritas, el arroz  y la ensalada.

Y a disfrutar de esta receta rápida y sabrosa!