Ingredientes:

  • 3 Contramuslos de pollo Nutrave deshuesados.
  • 2 Pimientos rojos.
  • 1 Cebolla morada.
  • 100 Gr. de queso de untar a las finas hierbas.
  • 20 Gr. de aceitunas de negras.
  • Sal.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º

Pelamos los pimientos para que sean más agradable de comer, troceamos, salpimentamos, ponemos un poco de aceite y los metemos al horno durante 10 minutos.

Mientras tanto preparamos el pollo: con cuidado de no romper la piel del pollo y como si fuera un bolsillo separamos la piel de la carne y vamos metiendo la mezcla del queso con la salsa. Volvemos a unir el extremo de la piel para que quede sellado (por esto lo llamo pollo con bolsillo), salpimentamos y doramos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.

A estas alturas ya habrán pasado 10 minutos y los pimientos estarán: los sacamos del horno, ponemos la cebolla cortada en juliana en el mismo recipiente en el que estaban los pimientos y encima los contramuslos y volvemos a meter en el horno durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo damos la vuelta al pollo y lo dejamos 20 minutos más, o hasta que esté bien dorado y hecho.

5 minutos antes de terminar su cocción añadimos las aceitunas.

Cuando esté terminado podemos volver a poner un poco más de la mezcla de queso bajo la piel porque habrá perdido parte en la cocción.


Receta enviada por Concepción Parrado Sánchez