Ingredientes:
- 3 Contramuslos de pollo Nutrave deshuesados.
- 2 Pimientos rojos.
- 1 Cebolla morada.
- 100 Gr. de queso de untar a las finas hierbas.
- 20 Gr. de aceitunas de negras.
- Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º
Pelamos los pimientos para que sean más agradable de comer, troceamos, salpimentamos, ponemos un poco de aceite y los metemos al horno durante 10 minutos.
Mientras tanto preparamos el pollo: con cuidado de no romper la piel del pollo y como si fuera un bolsillo separamos la piel de la carne y vamos metiendo la mezcla del queso con la salsa. Volvemos a unir el extremo de la piel para que quede sellado (por esto lo llamo pollo con bolsillo), salpimentamos y doramos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.
A estas alturas ya habrán pasado 10 minutos y los pimientos estarán: los sacamos del horno, ponemos la cebolla cortada en juliana en el mismo recipiente en el que estaban los pimientos y encima los contramuslos y volvemos a meter en el horno durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo damos la vuelta al pollo y lo dejamos 20 minutos más, o hasta que esté bien dorado y hecho.
5 minutos antes de terminar su cocción añadimos las aceitunas.
Cuando esté terminado podemos volver a poner un poco más de la mezcla de queso bajo la piel porque habrá perdido parte en la cocción.
Receta enviada por Concepción Parrado Sánchez