El hígado de pollo es muy beneficioso para nuestra salud, ya que nos aporta grandes cantidades de hierro, zinc y vitaminas como la B12. Una forma deliciosa de consumirlo es elaborando un rico paté.

Ingredientes:

  • Hígado de pollo Nutrave
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Hierbas aromáticas o Laurel (opcional)
  • Vino de Oporto (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

En una sartén, pochamos la cebolla hasta que se quede transparente. Después, añadimos los higaditos de pollo y los doramos, vuelta y vuelta, durante unos 2 minutos por cada lado, acompañado del laurel o las hierbas aromáticas que más te gusten (como el romero o el tomillo).

Esta mezcla la incorporamos en un vaso de batidora junto a la mantequilla derretida, las especias (como la pimienta o el clavo, ya molidas) y la sal. Podemos añadir vino de Oporto o algún brandy si queremos darle un toque con ese sabor.

Trituramos todo hasta que quede una pasta, que colocaremos en tarritos o moldes. Podemos untar una pequeña capa de mantequilla derretida o manteca para sellar la superficie.

¡Y listo! A disfrutar de este riquísimo paté de hígado de pollo Nutrave untado en pan.