Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo Nutrave
  • 4 lonchas de queso idiazábal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolla grande
  • 3 omates
  • Albahaca
  • Orégano
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

1. Sazonamos por ambos lados cada filete de pollo Nutrave.
2. Colocamos una loncha de jamón cocido y una de queso Idiazabal encima de cada filete. Espolvoreamos con un poco de orégano, los enrrollamos y pinchamos cada uno de ellos con un palillo para que mantengan la forma.
3. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y doramos bien por todos los lados los filetes que tenemos enrrollados. Una vez dorados los reservamos en un plato.
4. Pelamos los tomates, los cortamos en daditos y hacemos lo mismo con la cebolla.
5. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén donde hemos dorado las pechugas y añadimos la cebolla picada para que se poche, con una pizca de sal y a fuego medio.
6. Cuando empiece a verse transparente, añadimos los dados de tomate, las hojas de albahaca y perejil. Todo ello picado y con una pizca de sal.
7. PasaDdos 2-3 minutos, colocamos los rollitos de pollo que teníamos reservados dentro de la sartén con las verduras, tapamos y cocinamos todo junto a fuego suave 10-15 minutos.
8. Servimos en la base del plato una cama de verduras y encima 2 rollitos de pollo por ración.


Receta enviada por Sheila Alonso Mielgo