Ingredientes:

  • ¼ de taza de crema de cacahuete
  • 3 cucharadas de salsa miso
  • ½ taza de caldo de pollo o agua
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cebollas picadas
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 500gr de pechugas de pollo o contramuslos deshuesadas y sin piel Nutrave
  • 3 tazas de uvas negras o blancas
  • Hojas grandes de lechuga
  • Sal
  • Pimienta al gusto

Elaboración:

Preparar la salsa es muy sencillo, tan solo hemos de mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol y batirlos hasta que todo esté bien mezclado y cremoso.

Empecemos a cocinar el pollo Nutrave, calentamos la plancha o una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue. Mientras se calienta la plancha vamos a sazonar las pechugas de pollo con el chile en polvo, sal y pimienta.

Cuando la plancha está caliente cocinamos el pollo sazonado hasta que ambos lados adquieran un tono dorado.

En un tazón, combinamos la mitad de la salsa que hemos preparado con el pollo Nutrave y uvas que vayamos a utilizar. Si es necesario añadiremos más salsa hasta que la mezcla de pollo y uvas se mezcle uniformemente.

Ahora es cuando rellenaremos las hojas de lechuga con la mezcla que acabamos de hacer.

Una vez rellenas las hojas de lechuga rociamos al gusto con la salsa que hemos separado.

Y ya tenemos preparados nuestros bocados de pollo en lechuga con salsa de miso y cacahuete.


Receta enviada por Pablo Carballeda Navarro