Ingredientes:

  • Pechugas de pollo Nutrave
  • Repollo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Salsa de soja
  • Masa para gyozas o para empanadillas (con forma circular).
  • Aceite
  • Agua

Elaboración:

Primero realizaremos el relleno de las gyozas de pollo Nutrave o «empanadillas japonesas». Para ello picaremos la pechuga de pollo Nutrave, la cebolla, el repollo y la zanahoria, todo muy finito. Sofreímos todo en una sartén, a la que agregamos un poco de salsa de soja. El relleno puedes variarlo según tus preferencias. Una vez elaborado el relleno, lo dejamos reposar en un bol.

Cogemos las masas para empanadillas y las extendemos sobre nuestra mano. Con una cucharita, ponemos un poco de relleno en el medio de la masa. Doblamos la masa por la mitad, formando un semicírculo y pellizcamos los bordes para que se peguen y cierren la gyoza. Podemos ayudarnos humedeciendo la masa con un poco de agua en nuestros dedos. Para que quede bien cerrado, hay que realizar los pellizcos en forma de «S», montando un pliegue sobre el otro.

Una vez realizadas todas las gyozas, pasamos a dorarlas en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Solo las doraremos un poco por la parte de abajo (la base). A continuación, en la misma sartén, vertemos un poquito de agua y cubrimos con una tapa la sartén, para que terminen de hacerse al vapor y queden suaves.

Tras unos minutos, retiramos de la sartén y servimos con la salsa que más te guste.