Ingredientes:

  • 500 gr de contramuslos de pollo Nutrave deshuesados
  • 1 yogurt
  • Jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pasta de chile verde
  • 1 cucharada de nata líquida
  • Zumo de 1/2 limón
  • Cilantro picado
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • Queso rallado
  • Garam Masala
  • Aceite

Elaboración:

Para esta receta, realizaremos dos marinados diferentes en la carne de pollo Nutrave.
Primero, en un bol, machacamos los 2 dientes de ajo, añadimos el jengibre, el zumo de limón, el Garam Masala y la pasta de chile verde. A esta mezcla le añadimos el pollo deshuesado y removemos. Dejamos reposar una hora para que la carne coja sabor.

Después, preparamos el segundo macerado con el yogurt, la nata líquida, el cilantro picadito, cardamomo y el queso rallado. Volvemos a rebozar el pollo en este segundo macerado y dejamos que repose en él otra hora. Esta mezcla hará que el pollo quede todavía más jugoso.

Por último, ponemos los trozos de pollo en una brocheta y la pasamos por la plancha con un poco de aceite. ¡Delicioso!