Ingredientes:
- 500 gr de contramuslos de pollo Nutrave deshuesados
- 1 yogurt
- Jengibre
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pasta de chile verde
- 1 cucharada de nata líquida
- Zumo de 1/2 limón
- Cilantro picado
- 1 cucharadita de cardamomo
- Queso rallado
- Garam Masala
- Aceite
Elaboración:
Para esta receta, realizaremos dos marinados diferentes en la carne de pollo Nutrave.
Primero, en un bol, machacamos los 2 dientes de ajo, añadimos el jengibre, el zumo de limón, el Garam Masala y la pasta de chile verde. A esta mezcla le añadimos el pollo deshuesado y removemos. Dejamos reposar una hora para que la carne coja sabor.
Después, preparamos el segundo macerado con el yogurt, la nata líquida, el cilantro picadito, cardamomo y el queso rallado. Volvemos a rebozar el pollo en este segundo macerado y dejamos que repose en él otra hora. Esta mezcla hará que el pollo quede todavía más jugoso.
Por último, ponemos los trozos de pollo en una brocheta y la pasamos por la plancha con un poco de aceite. ¡Delicioso!