Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo Nutrave fileteada
  • Jamón cocido
  • Queso de cabra
  • Especias morunas
  • Sal
  • Kiwi verde
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva (Suave)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • Vino blanco.

Ingredientes para la mezcla de especias: 

  • 3 cucharadas de comino
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharada de jengibre molido
  • ½ cucharada de colorante alimentario
  • ½ cucharadita de canela molida (opcional)

Elaboración:

En primer lugar, fileteamos la pechuga de pollo Nutrave de manera que quede mas bien fina para que podamos formar los rollitos correctamente.

Una vez hecho esto, ponemos sobre cada filetito, un poco de sal, una loncha de jamón cocido, sobre esta otra queso y enrollamos. Sellamos con ayuda de unos palillos.

Pelamos y cortamos el Kiwi en rodajas y la cebolla en juliana.

Precalentamos el horno a 200º. Cogemos una bandeja, echamos en ella el kiwi y la cebolla, añadimos un poco de sal y aceite de oliva (para evitar que se queme y se cocine bien), ponemos en ella los rollitos y los pintamos con un poco de aceite con ayuda de una brocha para que no se resequen y queden jugositos).

Horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente (Si queréis añadirle un poco de vino blanco para que quede mas jugoso, hacedlo a media cocción para que reduzca bien y se evapore el alcohol correctamente).
Pasado este tiempo, sacamos los rollitos, les retiramos el palillo y los cortamos en rodajitas.
Por otra parte, trituramos la cebolla y el kiwi de la bandeja para formar la salsita y le añadimos una cucharadita de azúcar para contrarestar la acidez.

Podeis presentar los rollitos bien enteros o bien cortado en rodajas


Receta enviada por Marina Roman Martínez