Ingredientes:
- 8-10 muslos de pollo Nutrave
- 2 yogures naturales
- Cúrcuma
- Comino
- Pimienta negra
- Cayena
- Jengibre en polvo
- Cilantro en polvo
- Clavo molido
- Canela en polvo
- Sal
- Arroz blanco o salvaje
Elaboración:
Lo primero que hago es quitar la piel a los muslos. Salpimentarlos, añadir el Primero mezclamos todas las especias en un cuenco. Las mezclamos con el yogur y se las añadimos a los muslitos de pollo Nutrave. Dejamos marinar al menos 4 horas, mejor de un día para otro.
En una sartén grande ponemos un poco de aceite y vamos friendo el pollo. Lo tapamos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco hasta que esté en su punto dándole vueltas de vez en cuando. Lo servimos con arroz blanco, integral o salvaje.
Receta enviada por Julia Romero Amarillo, finalista del 13º Reto de Pepe Rodríguez.