Ingredientes:

  • 8-10 muslos de pollo Nutrave
  • 2 yogures naturales
  • Cúrcuma
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Cayena
  • Jengibre en polvo
  • Cilantro en polvo
  • Clavo molido
  • Canela en polvo
  • Sal
  • Arroz blanco o salvaje

Elaboración:

Lo primero que hago es quitar la piel a los muslos. Salpimentarlos, añadir el Primero mezclamos todas las especias en un cuenco. Las mezclamos con el yogur y se las añadimos a los muslitos de pollo Nutrave. Dejamos marinar al menos 4 horas, mejor de un día para otro.

En una sartén grande ponemos un poco de aceite y vamos friendo el pollo. Lo tapamos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco hasta que esté en su punto dándole vueltas de vez en cuando. Lo servimos con arroz blanco, integral o salvaje.


Receta enviada por Julia Romero Amarillo, finalista del 13º Reto de Pepe Rodríguez.