Ingredientes:

  • 1 pechugas de pollo Nutrave cortadas a tiras
  • Fideos de arroz
  • Salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Un poco de jengibre
  • Semillas de sésamo

Elaboración:

Poner en un bol salsa de soja, el zumo de limón y la miel, batir un poco y poner a marinar las tiras de pollo con un poco de jengibre.

Dejar en nevera una hora mínimo. Mojar los palillos de las brochetas para que no se quemen al freír.

Poner en un cazo aceite y calentar, mientras pinchar el pollo en la brocheta haciendo eses, y rebozar en las semillas de sésamo, freír en el aceite.

Los fideos de arroz se fíen aparte en una sartén amplia, pues hinchan mucho. En un plato de servir, colocar los fideos en el centro como si fuera un nido, y alrededor o por encima las brochetas de pollo.

Es un aperitivo atractivo y diferente, está estupendo con un poco de vino.


Receta de Inmaculada Calvo