Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo Nutrave
- Jamón Serrano o jamón york
- Sazonador para barbacoas
- Queso en lonchas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Verduras para acompañar (calabacín, zanahoria, espárragos…)
Elaboración:
Pelamos y cortamos las verduras en juliana (tiras), las ponemos en el papillote con una poquita sal, y un chorreón de aceite y las cocemos en le microondas durante 5 minutos aproximadamente, depende de como nos gusten de cocidas, a mi me gustan al dente.
Si no tenemos recipiente las envolvemos en papel de horno y las colocamos en un recipiente apto para microondas. Las sacamos y las reservamos.
Abrimos las pechugas Nutrave, les ponemos sal y colocamos encima unas lonchas de queso y otras de jamón. Las enrollamos y las sujetamos con palillos. Las ponemos dentro del recipiente, les ponemos sal y un poquito sazonador de barbacoas. Las regamos con un poquito aceite de oliva y las metemos en el microondas al máximo de potencia 5 minutos.
Si no tenemos recipiente para cocinar al vapor las liamos con papel de horno igual que las verduras y las metemos en un recipiente apto para microondas.
Las sacamos les damos la vuelta y las dejamos otros 5 minutos mas. Veréis que el queso se ha derretido y se ha mezclado con el jugo de las pechugas lo que ha dado lugar a una salsa la mar de rica.
Las sacamos y dejamos que se enfríen un poquito, las cortamos en rodajas y las servimos con las verduras. Las acompañamos con la salsa bien caliente.
Receta enviada por Julia Romero Amarillo