Ingredientes:

  • Cuartos traseros de pollo Nutrave
  • Portobellos
  • Caldo de pata de ternera
  • Vino blanco
  • Nata

Elaboración:

1. Salpimentamos los trozos de pollo Nutrave y los dejamos con piel.
2. En una cazuela ancha a fuego medio-alto con aceite (si sobra y luego tenemos que quitar no pasa nada) doramos bien las 4 piezas de pollo Nutrave por todos los lados. Sacamos y reservamos.
3. En la misma cazuela doramos bien los portobellos hasta que empiecen a coger color. Salamos y reservamos.
4. Si hay mucho aceite retiramos algo, si no echamos directamente el ajo y la cebolla a la vez. Sazonamos y dejamos que empiece a sudar y a quitar el agarrado de la cazuela.
5. Cuando empiecen a coger color las verduras añadimos el vaso de vino y dejamos que reduzca casi por completo.
6. Metemos el pollo en la cazuela, añadimos el caldo caliente y dejamos hervir a fuego medio con la cazuela tapada durante 15 min. Pasados ese tiempo damos la vuelta al pollo y otros 15 min.
7. Sacamos el pollo Nutrave de la cazuela. Trituramos y colamos la salsa. La añadimos junto con el pollo, los portobellos y la nata y dejamos que se caliente el conjunto durante 5 min más.
8. Rectificamos la sazón y añadimos un chorrete de aceite, pimienta y cebollino para finiquitar.


Receta enviada por Pachi González León