Ingredientes para 4 personas:

  • 8 Solomillos de pollo Nutrave
  • 4 Gambones blancos frescos
  • Huevas de salmón
  • ¼ Pimiento
  • 12 Caparrones
  • Chile rojo picado
  • Rúcula
  • Hojas de espinaca
  • 2 Ajos negros de las Pedroñeras
  • Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Salsa roja picante

Elaboración:

Hacer marcas en un lado de los solomillos de pollo Nutrave y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva para que quede bien tostadito pero dejándolo jugoso por el lado que no tiene las marcas.

Luego freímos los gambones blancos, pelamos y cortamos a taquitos pequeños.

Para la salsa de ajo negro, pelamos dos ajos y echamos un poquito de nata, aceite de oliva, sal y pimienta y con la batidora lo dejamos bien líquido hasta que coja el color negruzco que le da el ajo.

Emplatado:

Ponemos unas ramas de rúcula y encima dos solomillos de pollo Nutrave cruzados por el lado tostado, espolvoreamos el chile picado, salseamos la crema de ajo negro de las pedroñeras y añadimos unas tiras pimiento verde cortado crudo muy fino, también añadimos a los lados tres caparrones y salsa roja picante.

Decoramos con una ensalada de base hojas de espinaca y encima la gamba blanca picada y las huevas de salmón, todo ello bien aliñado con aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.


Receta enviada por José Querol Fábrega