Ingredientes:

  • 1 pechuga y media de pollo Nutrave
  • 80 gr de espinacas frescas
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de limón
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 125 ml de nata
  • Pimienta negra y sal
  • 3 cucharadas soperas de queso parmesano
  • 1 cucharadita de café de tomillo

Elaboración:

Primero cortamos y adobamos el pollo (con sal y pimienta), lavamos y cortamos las espinacas, picamos el ajo y reservamos.
En una sartén grande, ponemos las dos cucharadas de mantequilla a calentar a fuego medio alto. Cuando esté derretida, añadimos el pollo y doramos unos 3 minutos por cada lado. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el horno a 175 grados por arriba y por abajo..
En la misma sartén, añadimos la otra cucharada de mantequilla y cuando esté derretida añadimos el ajo y removemos durante 2 minutos hasta que esté doradito. Añadimos el agua y el caldo, la nata, el parmesano, el limón y el tomillo y dejamos un rato al fuego hasta que hierva. En este momento, añadimos la espinaca y dejamos cocinar otros 3 minutos.
Ponemos el pollo en una bandeja para horno y vertemos por encima la mezcla anterior. Metemos en el horno y cocinamos durante aproximadamente 25-30 minutos minutos.


Receta enviada por Sandra Rodríguez