Ingredientes:

Para 4 raciones:

  • ½ filete de pechuga de pollo
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 cl de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche
  • ½ rebanada de pan de molde
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

– Pela y corta los ajos en rodajas finas y la cebolla en juliana.
– Rehógalo a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva.
– Añade el pollo cortado en dados, salpimenta al gusto y remueve de vez en cuando hasta que esté dorado.
– Vierte la cerveza y deja cocer durante 20 minutos aproximadamente hasta que se haya reducido la salsa y esté más espesa.
– En un bol, bate el huevo y mézclalo con la leche.
– Escurre un poco el pollo y añádelo a bol.
– Mézclalo bien y viértelo sobre los moldes hasta llenar ¾ partes del mismo.
– Corta en dados pequeños el pan de molde y colócalos sobre el huevo de forma que cubra toda la parte superior.
– Cocínalo en el microondas a 800W durante 2 minutos.
– Comprueba si ya está preparado con ayuda de un palillo, si sale limpio, ya está en su punto.


Receta enviada por Ana Rodríguez de Recetas para Cocinillas