Aprende a preparar esta receta de Sopa de pollo Nutrave con pasta rellena de la mano del chef Pepe Rodríguez.

Ingredientes:

  • Piezas de pollo Nutrave
  • Caracolas de pasta de gran tamaño
  • Caldo de pollo
  • Pan
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Huevos
  • Batata
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Lo primero que vamos a realizar es una caldo con las carcasas de pollo Nutrave y las verduras seleccionadas. Como sabéis, introducimos nuestros ingredientes en una olla, los cubrimos con agua, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y los ponemos a cocer durante aproximadamente 40 minutos, habrá un momento que se cree una espuma que quitaremos con una espumadera poco a poco.

Aprovechando que tenemos el caldo preparándose, vamos a elaborar la pasta. En otro cazo, ponemos agua con un poquito de sal y cuando esté hirviendo, añadimos la pasta. En este caso, el tiempo de cocción dependerá de si la pasta es fresca o seca. Si es fresca en unos pocos minutos estará lista. La sacamos, le escurrimos el agua y la reservamos.

Por último, vamos a coger nuestra carne de pollo Nutrave cocida, la vamos a desmenuzar y en un bol vamos a añadir la miga de pan, un huevo y la carne. Vamos a batirlo bien hasta que quede una masa con la que después procederemos a rellenar nuestra pasta que teníamos reservada.

Con la pasta rellena y el caldo de pollo listo, vamos a emplatar. En mi caso, he colocado la pasta rellena acompañada de verdura cocida y unas hojitas de hierbas aromáticas. Después le he añadido el caldo de pollo y unas gotas de aceite de oliva.

Y de este modo, tenemos una receta de sopa de pollo fácil, sabrosa y creativa realizada con nuestro ingrediente estrella: el pollo Nutrave.