Ingredientes:

  • Alitas de pollo Nutrave
  • Calabaza
  • Salsa de ostras
  • Crosnes (tubérculo)
  • Rutabaga
  • Hojas de espinacas
  • Mostaza
  • Miel
  • Cebolleta

Elaboración:

En una cazuela, cocemos la miel con la salsa de ostras hasta que nos quede una especie de jarabe espeso que emplearemos para lacar las alitas.

Salpimentamos las alitas de pollo Nutrave y las asamos al horno a 150ºC. Estaremos pendientes de ellas, ya que cada 5 minutos tendremos que ir pintándolas con el jarabe que hemos preparado al principio, para que queden brillantes y lacadas.

Hervimos las hojas de espinacas, las unimos a la mostaza y las trituramos hasta que nos quede un puré.

Cocemos los tubérculos al dente y los salteamos, serán la guarnición de nuestro plato.

Emplatado:

Sobre una capa del puré de mostaza y espinacas, ponemos nuestras alitas asadas. Por último añadimos los tubérculos.