Ingredientes:

  • 8 láminas precocidas de canelones / lasaña
  • 2 pechugas de pollo Nutrave
  • Tomate
  • 20 nueces de California
  • 1 huevo
  • ¼ cebolla
  • 3 cucharadas de rasas de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 ml de leche desnatada
  • Sal
  • Nuez moscada

Elaboración:

– Pon el remojo en agua caliente las láminas precocidas para canelones/lasaña durante 20 minutos. 

– Cuece el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo. 

– Corta la cebolla en cuadraditos y rehógala en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada. 

– Parte en cuadraditos y mezcla en un bol la pechuga de pollo con tomate, las nueces, el huevo cocido y la cebolla. 

– En una sartén calienta el aceite, añade la harina y remueve continuamente hasta que se dore. 

– Vierte la leche poco a poco mientras continúas removiendo la mezcla a fuego medio hasta que veas que empieza a espesar. 

– Espolvorea un poco de sal y de nuez moscada. 

– Remueve de vez en cuando hasta que veas que la bechamel comienza a hacer burbujas y lo retiras del fuego. 

– Escurre bien las láminas de pasta y comienza a rellenarlas con la mezcla del bol una a una formando los rollitos de los canelones. 

– En una fuente apta para microondas, coloca los canelones y vierte por encima la bechamel al gusto. 

– Cocínalo durante 5 minutos en el microondas a 800W.

– Espolvorea un poco de perejil picado por encima.


Receta de Ana Rodríguez