Ingredientes:
- 8 láminas precocidas de canelones / lasaña
- 2 pechugas de pollo Nutrave
- Tomate
- 20 nueces de California
- 1 huevo
- ¼ cebolla
- 3 cucharadas de rasas de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 150 ml de leche desnatada
- Sal
- Nuez moscada
Elaboración:
– Pon el remojo en agua caliente las láminas precocidas para canelones/lasaña durante 20 minutos.
– Cuece el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo.
– Corta la cebolla en cuadraditos y rehógala en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada.
– Parte en cuadraditos y mezcla en un bol la pechuga de pollo con tomate, las nueces, el huevo cocido y la cebolla.
– En una sartén calienta el aceite, añade la harina y remueve continuamente hasta que se dore.
– Vierte la leche poco a poco mientras continúas removiendo la mezcla a fuego medio hasta que veas que empieza a espesar.
– Espolvorea un poco de sal y de nuez moscada.
– Remueve de vez en cuando hasta que veas que la bechamel comienza a hacer burbujas y lo retiras del fuego.
– Escurre bien las láminas de pasta y comienza a rellenarlas con la mezcla del bol una a una formando los rollitos de los canelones.
– En una fuente apta para microondas, coloca los canelones y vierte por encima la bechamel al gusto.
– Cocínalo durante 5 minutos en el microondas a 800W.
– Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
Receta de Ana Rodríguez