Ingredientes:

  • 900 gr de pollo Nutrave troceado
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 160 gr de cebolla
  • 70 gr de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 300 cl de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 puñado de piñones

Elaboración:

Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana. Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas y los ajos en láminas. 

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén, echamos el ajo y antes de que tome color el resto de las verduras. 

Es hora de añadir un poco de sal y pimienta. Dejamos que se hagan unos minutos y añadimos el pollo troceado, previamente salado. 

Subimos el fuego para que se doren los trozos de pollo. Una vez dorados, añadimos la cerveza. Dejamos a fuego fuerte hasta que de un hervor. Bajamos el fuego, tapamos y lo tenemos unos 20´-30´. 

En este momento sacamos los trozos de pollo y trituramos la salsa. Echamos de nuevo en la sartén, añadimos la albahaca picada y los piñones. Incorporamos los trozos de pollo, damos una vuelta y tenemos el plato listo para servir.


Receta de Esther García