Ingredientes:
- 900 gr de pollo Nutrave troceado
- 100 gr de pimiento rojo
- 160 gr de cebolla
- 70 gr de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 300 cl de cerveza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 puñado de piñones
Elaboración:
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana. Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas y los ajos en láminas.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén, echamos el ajo y antes de que tome color el resto de las verduras.
Es hora de añadir un poco de sal y pimienta. Dejamos que se hagan unos minutos y añadimos el pollo troceado, previamente salado.
Subimos el fuego para que se doren los trozos de pollo. Una vez dorados, añadimos la cerveza. Dejamos a fuego fuerte hasta que de un hervor. Bajamos el fuego, tapamos y lo tenemos unos 20´-30´.
En este momento sacamos los trozos de pollo y trituramos la salsa. Echamos de nuevo en la sartén, añadimos la albahaca picada y los piñones. Incorporamos los trozos de pollo, damos una vuelta y tenemos el plato listo para servir.
Receta de Esther García