Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo Nutrave
- 1 cebolla
- 1 yogur natural o griego que es más cremoso sin azúcar
- 1 cucharada de tabasco chiles jalapeños
- Un puñado de rúcula
- 1 vaso de arroz basmati
- Media pastilla de caldo de carne concentrado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
1. Cortamos la pechuga de pollo Nutrave en cuadraditos.
2. La ponemos a macerar con el curry y el tabasco.
3. Mientras preparamos el arroz: Lo lavamos encima de un colador fino varias veces hasta que el agua que suelte salga trasparente.
4. Lo ponemos a cocer en abundante agua junto con la media pastilla de caldo concentrado durante unos 15 minutos aproximadamente (Siempre mirar las instrucciones del envase).
5. Ponemos una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva.
6. Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar a fuego medio.
7. Una vez tenemos la cebolla añadimos el pollo Nutrave macerado con el jugo que ha soltado.
8. Dejamos que se cocine el pollo y una vez ha cambiado de color añadimos el yogur y salpimentamos.
9. Añadimos también la rúcula y dejamos cocinar unos minutos.
10. Emplatamos colocando el arroz basmati en el fondo del plato y una cucharada del pollo con curry en el centro.
Receta enviada por María Z. García