Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo Nutrave
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 6 espárragos verdes
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de crema de espárragos

Elaboración:

– Lava los espárragos en agua fría y corta los tallos.
– Estira las pechugas de pollo y extiende encima las lonchas de jamón serrano hasta cubrir toda la superficie del pollo.
– Coloca 3 espárragos sobre uno de los extremos de cada pechuga de pollo.
– Comienza a enrollar el pollo y sujétalo con palillos para que no se abra.
– Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra sobre los rollitos.
– En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los rollitos a fuego medio-bajo para que se doren por fuera y se hagan bien por dentro.
– Déjalo templar a temperatura ambiente y corta los rollitos en trozos de 2 cm aproximadamente cada uno.
– Decora el plato con la crema de espárragos.


Receta de Ana Rodríguez de Recetas para Cocinillas