Ingredientes:
- Contramuslos Nutrave
- 1 cebolla tierna
- Vino blanco de la mancha
- Cúrcuma
- 1 manzana
- Chorrito de miel
- 1 kaki
- Polvo de ñora
- 2 dientes de ajo negro
- 1 tomate
- Aceite de olive y sal
- Sésamo negro
Elaboración:
Se sellan los contramuslos en aceite caliente y se separan. A continuación, se dora la cebolla y luego se rehoga el tomate, el kaki y media manzana. Se echan los ingredientes a una bandeja de horno y se le añade vino y un poquito de miel. Se dejan unos 35 minutos a 200ºC.
Se pasan por el chino las frutas y verduras y se hace una salsa con la que se cubre cada contramuslo.
Se emplata con reducción de Pedro Ximénez. El contrapuso cubierto por la salsa y el polvo de ñora. Se adorna con las frutas, verduras con el sésamo y… ¡a disfrutar!
Receta enviada por Sue Moya. Ganadora en el 4º reto de Pepe Rodríguez de un lote de productos Nutrave.