Ingredientes:
- ½ Pollo Nutrave
- Morcillo de ternera
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 hueso de espinazo salado
- Garbanzos pedrosillanos
- 2 huevos
- Picadillo de jamón
- Fideos para sopa ecológicos
- Unas hojas de hierbabuena
- Pan
- Aceite para freír
Elaboración:
Ponemos en la olla, la zanahoria pelada, el puerro pelado y partido en dos, el hueso, la carne de ternera, el pollo y los garbanzos (que habremos puesto en agua la noche anterior).
Cubrimos con agua y cocinamos durante una hora. Retiramos el pollo, deshuesamos y picamos. Cocemos los huevos y cuando enfríen los cortamos en rodajas.
Picamos la hierbabuena y el jamón. Freímos unos picatostes de pan. Una vez que ya tenemos todo listo, ponemos una cacerola el caldo con los fideos, un puñado de fideos por persona y uno más para la olla.
Cocinamos unos hasta que estén los fideos a nuestro gusto y servimos bien caliente acompañando la sopa de jamón, los huevos, la hierbabuena, el pan frito y la carne de pollo cortada fina.
Receta de Rocío Macías Sotillo de Cocinando con las Chachas