Ingredientes:

  • ½ Pollo Nutrave
  • Morcillo de ternera
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 hueso de espinazo salado
  • Garbanzos pedrosillanos
  • 2 huevos
  • Picadillo de jamón
  • Fideos para sopa ecológicos
  • Unas hojas de hierbabuena
  • Pan
  • Aceite para freír

Elaboración:

Ponemos en la olla, la zanahoria pelada, el puerro pelado y partido en dos, el hueso, la carne de ternera, el pollo y los garbanzos (que habremos puesto en agua la noche anterior).

Cubrimos con agua y cocinamos durante una hora.  Retiramos el pollo, deshuesamos y picamos. Cocemos los huevos y cuando enfríen los cortamos en rodajas.

Picamos la hierbabuena y el jamón. Freímos unos picatostes de pan.  Una vez que ya tenemos todo listo, ponemos una cacerola el caldo con los fideos, un puñado de fideos por persona y uno más para la olla.

Cocinamos unos hasta que estén los fideos a nuestro gusto y servimos bien caliente acompañando la sopa de jamón, los huevos, la hierbabuena, el pan frito y la carne de pollo cortada fina.


Receta de Rocío Macías Sotillo de Cocinando con las Chachas