Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo Nutrave
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 champiñones
- Almendras
- Piñones
- 1/2 cucharadita de especias ras el hanout
- Sal
- Pimienta
- Canela
- Jengibre en polvo
- 1 paquete de pastas filo o brik
- Mantequilla
Elaboración:
Cortar las verduras en juliana y el pollo en tiras finas. En una sartén con un poco de aceite, sofreír el puerro y la cebolla, cuando están transparentes, añadir el pollo y el resto de verduras con las almendras y piñones, salpimentar y poner las especias.
Una vez esté al punto, reservar.
Encender el horno a 185 grados y preparar la pastela con las hojas de brik, con unas 5 hojas untadas de mantequilla poner el relleno en el centro y envolver con lo que sobresale de las hojas, si se quiere poner alguna más.
Hornear durante 35 minutos y una vez templada, decorar con canela y azúcar en polvo.
Disfrutar, estas cantidades es para dos personas
Receta enviada por Inma Calvo