Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo Nutrave
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 champiñones
  • Almendras
  • Piñones
  • 1/2 cucharadita de especias ras el hanout
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela
  • Jengibre en polvo
  • 1 paquete de pastas filo o brik
  • Mantequilla

Elaboración:

Cortar las verduras en juliana y el pollo en tiras finas. En una sartén con un poco de aceite, sofreír el puerro y la cebolla, cuando están transparentes, añadir el pollo y el resto de verduras con las almendras y piñones, salpimentar y poner las especias.

Una vez esté al punto, reservar.
Encender el horno a 185 grados y preparar la pastela con las hojas de brik, con unas 5 hojas untadas de mantequilla poner el relleno en el centro y envolver con lo que sobresale de las hojas, si se quiere poner alguna más.

Hornear durante 35 minutos y  una vez templada, decorar con canela y azúcar en polvo.

Disfrutar, estas cantidades es para dos personas


Receta enviada por Inma Calvo