Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo Nutrave
- Espárragos verdes
- Patata
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la patata en lonchas finas y las colocamos sobre papel de horno bien separadas (Haremos unos chips sobre los que irán los rollitos).
Precalentamos el horno a 180º y cuando esté listo metemos las patatas hasta que estén doraditas (en mi horno unos 20 mins).
Mientras, cortamos una cebolla en juliana y salpimentamos los filetes de pechuga de pollo Nutrave y enrollamos uno o dos espárragos por cada filete (depende del tamaño de ésta). Distribuímos la cebolla en una fuente de horno y sobre ésta, colocamos los rollitos.
Introducimos en el horno a altura media, si las patatas ya están listas, sacar la bandeja y dejar que se enfríen un poco (de esta manera se endurecerán hasta que las emplatemos).
Vamos comprobando que los rollitos se van cocinando y cuando estén los sacamos para emplatarlos sobre la “cama” de chips.
Añadimos por encima la cebolla con el jugo que han soltado los rollitos y servimos bien caliente.
(Opcional: En el último momento de horno, se les puede añadir un poco de miel por encima para que caramelice con en grill, aunque si no te gusta el dulce siempre puedes recurrir a un poco de salsa chimichurri o barbacoa)
Receta enviada por Virginia De la calle Escudero