Ingredientes:

  • Pechugas de pollo Nutrave
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Kale
  • Leche desnatada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de limón
  • 1 huevo
  • Curry en polvo
  • Canela molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Cuscús
  • Semillas de sésamo negro

Elaboración:

Comenzamos cortando la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo en trozos pequeños y lo sofreímos con un poco de sal y aove.

Añadimos el pollo Nutrave cortado a trozos y doramos un poco.

Por último, echamos el kale y removemos. Añadimos la leche desnatada, el curry en polvo, la canela y el zumo de limón. Completamos con leche hasta cubrir.

Dejar cocer a fuego no muy fuerte unos 10 minutos hasta que vaya reduciendo el líquido que hemos añadido. Cuando esté cocinado, lo retiramos del fuego y añadimos el huevo y removemos para que nos espese la salsa. Si es necesario le incorporamos un poco de calor pero con cuidado de que no se nos cuaje.

Paralelamente calentamos la misma cantidad de agua que de cuscús y lo dejamos reposar unos 5 minutos todo junto. Añadimos sal, pimienta y un poco de aove y soltamos el cuscús.

Emplatamos y listo.


Receta enviada por Ángel Ruíz Martínez