Ingredientes:
- Alitas de pollo Nutrave partidas
- Harina
- Huevo batido
- Chips de tortilla para nachos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Comino molido
- Queso rallado (al gusto)
- Tomates
- Cebolla
- Aceitunas negras
- Aguacate
- Yogur natural
- Zumo de limón
Elaboración:
– Precalentar el horno a 220º
– Poner un poco de sal, pimienta y comino sobre las alitas, pasarlas por un poco de harina, después por el huevo y finalmente por los chips previamente triturados. Colocarlas sobre la bandeja del horno previamente pincelada con aceite de oliva y hornear durante unos 20 minutos por un lado y 15 minutos por el otro.
– Sacar la bandeja del horno, colocar un poco de queso rallado sobre cada alita y volver a hornear durante unos 5 minutos más para que se derrita el queso.
– Mientras se van haciendo las alitas, trocear tomate y cebolla a daditos y las aceitunas a rodajas. Mezclar y aliñar al gusto.
– Preparar la salsa poniendo pulpa de aguacate, un poco de yogur, un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta en la batidora y triturar hasta que quede sin grumos.
– Servir las alitas rebozadas con la ensalada de tomate, cebolla y aceitunas y rociar con la salsa de aguacate.
Receta de Maria Moll Pons