Ingredientes:

  • Alitas de pollo Nutrave partidas
  • Harina
  • Huevo batido
  • Chips de tortilla para nachos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino molido
  • Queso rallado (al gusto)
  • Tomates
  • Cebolla
  • Aceitunas negras
  • Aguacate
  • Yogur natural
  • Zumo de limón

Elaboración:

– Precalentar el horno a 220º

– Poner un poco de sal, pimienta y comino sobre las alitas, pasarlas por un poco de harina, después por el huevo y finalmente por los chips previamente triturados. Colocarlas sobre la bandeja del horno previamente pincelada con aceite de oliva y hornear durante unos 20 minutos por un lado y 15 minutos por el otro.

– Sacar la bandeja del horno, colocar un poco de queso rallado sobre cada alita y volver a hornear durante unos 5 minutos más para que se derrita el queso.

– Mientras se van haciendo las alitas, trocear tomate y cebolla a daditos y las aceitunas a rodajas. Mezclar  y aliñar al gusto.

– Preparar la salsa poniendo pulpa de aguacate, un poco de yogur, un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta en la batidora y triturar hasta que quede sin grumos.

– Servir las alitas rebozadas con la ensalada de tomate, cebolla y aceitunas y rociar con la salsa de aguacate.


Receta de Maria Moll Pons