Ingredientes para 4 personas:
- Delicias de pollo Nutrave
- Arroz
- Albahaca
- Curry en polvo y en pasta
- Cebolleta
- Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Leche de coco
- Citronela
Elaboración:
Para este plato podemos utilizar pollo troceado, o en nuestro caso, delicias de pollo Nutrave.
Guisamos el pollo en la cazuela con un poco de aceite de oliva, junto a la cebolleta y el pimiento rojo que habremos picado previamente.
Añadimos el curry en polvo y la pasta de curry, que le dará el toque especiado a nuestro plato, además de la citronela.
Una vez esté el pollo doradito, añadimos la leche de coco y seguimos cocinando unos minutos más.
Emplatado:
Servimos nuestro guiso de pollo al curry acompañado de arroz, que habremos cocido a parte. Además, para darle un toque fresco y verde al emplatado, podemos incorporar unas hojitas de albahaca. ¡Y listo!
Receta elaborada por el chef Pepe Rodríguez