Ingredientes para 4 personas:

  • Delicias de pollo Nutrave
  • Arroz
  • Albahaca
  • Curry en polvo y en pasta
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Leche de coco
  • Citronela

Elaboración:

Para este plato podemos utilizar pollo troceado, o en nuestro caso, delicias de pollo Nutrave.

Guisamos el pollo en la cazuela con un poco de aceite de oliva, junto a la cebolleta y el pimiento rojo que habremos picado previamente.

Añadimos el curry en polvo y la pasta de curry, que le dará el toque especiado a nuestro plato, además de la citronela.

Una vez esté el pollo doradito, añadimos la leche de coco y seguimos cocinando unos minutos más.

Emplatado: 

Servimos nuestro guiso de pollo al curry acompañado de arroz, que habremos cocido a parte. Además, para darle un toque fresco y verde al emplatado, podemos incorporar unas hojitas de albahaca. ¡Y listo!


Receta elaborada por el chef Pepe Rodríguez