Ingredientes:

  • 1 pollo IMPERIAL Nutrave
  • Carne picada de pollo Nutrave
  • 2 huevos
  • Foie Gras
  • Pasas
  • Vino Pedro Ximenez
  • Sal
  • Pimienta en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Para preparar nuestro pollo Imperial Nutrave especial para Navidad, lo primero que tenemos que hacer es eviscerar el pollo, para después rellenarlo.

Para el relleno,  ponemos en un bol nuestra carne picada de pollo Nutrave junto a las pasas y un par de huevos y mezclamos bien. Cuando lo tengamos todo bien mezclado, le añadiremos el vino Pedro Ximenez, la pimienta en escamas, el foie gras y la sal. Volvemos a mezclar hasta que quede todo bien repartido y se nos quede una masa.

Con esta masa, procederemos a rellenar nuestro pollo Imperial por la parte de atrás. Sé generoso con el relleno para que te quede un plato delicioso.

El pollo Imperial relleno lo ponemos en nuestra bandeja de horno y lo bañamos por encima con aceite de oliva virgen extra. Metemos la bandeja al horno a 180º hasta que esté preparado. Quizás tengas que darle la vuelta en un momento dado para que se haga bien por todas partes.

Sírvelo entero sobre una bandeja para en la mesa trocearlo y servir a los platos.

Espero que os guste mucho esta receta