Ingredientes:

  • 6 alitas de pollo Nutrave
  • 200 gr de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 375 ml de agua
  • 40 ml de vino blanco
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
1º PREPACIÓN DE LOS INGREDIENTES:  Troceamos las alitas de pollo. Y cortamos también el ajo y el tomate en dados pequeños.

2º ELABORACIÓN DE EL ARROZ CON POLLO:  Introducimos en la olla el aceite y el pollo previamente salpimentado y doramos el pollo.
A continuación añadimos el ajo, el tomate, la pimienta negra, el colorante alimentario (en caso que no guste) y el arroz.

Rehogamos todo un poco y sazonamos al gusto. Añadimos el agua y el vino, ponemos la tapa de la olla, cerramos la válvula y una vez tenga presión dejamos cocinar 10 minutos.

Una vez pasado el tiempo, dejamos salir el vapor de la olla y ya podemos abrirla. Y tendremos un rico arroz con pollo, preparado en menos de 20 minutos, sin apenas manchar cacharros y que sale muy sabroso.


Receta de Vicky Fero