Ingredientes:
- 6 alitas de pollo Nutrave
- 200 gr de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 375 ml de agua
- 40 ml de vino blanco
- 40 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1º PREPACIÓN DE LOS INGREDIENTES: Troceamos las alitas de pollo. Y cortamos también el ajo y el tomate en dados pequeños.
2º ELABORACIÓN DE EL ARROZ CON POLLO: Introducimos en la olla el aceite y el pollo previamente salpimentado y doramos el pollo.
A continuación añadimos el ajo, el tomate, la pimienta negra, el colorante alimentario (en caso que no guste) y el arroz.
Rehogamos todo un poco y sazonamos al gusto. Añadimos el agua y el vino, ponemos la tapa de la olla, cerramos la válvula y una vez tenga presión dejamos cocinar 10 minutos.
Una vez pasado el tiempo, dejamos salir el vapor de la olla y ya podemos abrirla. Y tendremos un rico arroz con pollo, preparado en menos de 20 minutos, sin apenas manchar cacharros y que sale muy sabroso.
Receta de Vicky Fero