RECETAS CON PECHUGAS DE POLLO NUTRAVE

Pechugas de pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 cebolla 1 yogur natural o griego que es más cremoso sin azúcar 1 cucharada de tabasco chiles jalapeños Un puñado de rúcula 1 vaso de arroz basmati Media pastilla de caldo de carne concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva...

leer más

Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Ingredientes: 250 g de Pechuga de pollo Nutrave 30 g de cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 trocito de jengibre fresco (1x1 cm) Pimienta Sal 1 cucharada de salsa de soja Para la salsa: 100 g de calabacín 35 g de puerro 10 g de...

leer más

Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Espinacas frescas Tomates cherry Queso mozzarella Aceitunas negras Patatas de guarnición Cebolla Aceite Sal Pimienta Elaboración: Marinamos las pechugas en leche dos horas antes. Mientras tanto, rehogamos la cebolla con las...

leer más

Pechugas de pollo con salsa agridulce casera

Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo Nutrave 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 cebolla Salsa de soja Vinagre Aceite de girasol Ketchup Harina de trigo Zumo de piña 1 lata de cerveza Pimienta Vinagre Azúcar moreno Miel Elaboración: Las pechugas de pollo las...

leer más

Rollitos de pollo rellenos de espárragos y jamón

Ingredientes: 2 pechugas de pollo Nutrave 2 lonchas de jamón serrano 6 espárragos verdes Sal Pimienta Aceite de oliva 4 cucharaditas de crema de espárragos Elaboración: - Lava los espárragos en agua fría y corta los tallos. - Estira las pechugas de pollo y extiende...

leer más

Pollo oriental con salsa teriyaki | Nutrave

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 cucharadas de salsa de soja Agua Cebollino 1 trozo de jengibre fresco 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharada de miel Endivia morada 1 cucharadita de fécula de maíz 2 cucharadas de vino blanco Elaboración: Troceamos las pechugas...

leer más

Rollitos de pollo y espinacas al vapor | Pepe Rodríguez

Ingredientes:  Pechuga de pollo Nutrave Espinacas Jengibre Cebolleta Pasta de sésamo 1 huevo Sal Pimienta Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero) Elaboración: Picamos la carne y la...

leer más

Pastela moruna de pechugas de pollo y almendras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 2 champiñones Almendras Piñones 1/2 cucharadita de especias ras el hanout Sal Pimienta Canela Jengibre en polvo 1 paquete de pastas filo o brik Mantequilla Elaboración: Cortar las verduras en...

leer más

Rollitos de pollo con espárragos verdes

Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo Nutrave Espárragos verdes Patata Sal y pimienta Elaboración: Cortamos la patata en lonchas finas y las colocamos sobre papel de horno bien separadas (Haremos unos chips sobre los que irán los rollitos). Precalentamos el horno...

leer más

Pechugas de pollo Nutrave a la salsa de soja

Ingredientes para rebozar el pollo: 250 gr de pechuga de pollo Nutrave cortada en cubos 2 cucharadas soperas de salsa de soja 3 o 4 cucharadas soperas de harina Pimienta Aceite de girasol para freír Verduras al gusto Ingredientes para la salsa: 3 cucharadas de vinagre...

leer más

Pinchos de pollo con especias ‘morunas’

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Yogurt Ras el hanout Pimienta Canela Sal Mostaza Elaboración: Para elaborar esta receta necesitaremos previamente macerar la pechuga de pollo. Primero la cortamos en trocitos para poder pincharlos en la brocheta posteriormente....

leer más

Pollo al curry con cuscús

Ingredientes: Pechugas de pollo Nutrave Cebolla Zanahoria Pimiento rojo Ajo Kale Leche desnatada Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón 1 huevo Curry en polvo Canela molida Sal Pimienta Cuscús Semillas de sésamo negro Elaboración: Comenzamos cortando la cebolla,...

leer más