RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Rollitos de pollo y espinacas al vapor | Pepe Rodríguez

Ingredientes:  Pechuga de pollo Nutrave Espinacas Jengibre Cebolleta Pasta de sésamo 1 huevo Sal Pimienta Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero) Elaboración: Picamos la carne y la...

leer más

Pastela moruna de pechugas de pollo y almendras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 2 champiñones Almendras Piñones 1/2 cucharadita de especias ras el hanout Sal Pimienta Canela Jengibre en polvo 1 paquete de pastas filo o brik Mantequilla Elaboración: Cortar las verduras en...

leer más

Rollitos de pollo con espárragos verdes

Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo Nutrave Espárragos verdes Patata Sal y pimienta Elaboración: Cortamos la patata en lonchas finas y las colocamos sobre papel de horno bien separadas (Haremos unos chips sobre los que irán los rollitos). Precalentamos el horno...

leer más

Pollo al curry con arroz y cebolla

Ingredientes: Para el pollo: 1 pollo Nutrave (en cuartos) 1 cebolla grande en brunoise 1 cebolla en aros 4 cebollitas francesas ( si no, chalotas) 1 diente de ajo 400 gr de tomate troceado Sal Pimienta Comino (la punta de una cucharadita) 1 cucharadita de curry 1 rama...

leer más

Pechugas de pollo Nutrave a la salsa de soja

Ingredientes para rebozar el pollo: 250 gr de pechuga de pollo Nutrave cortada en cubos 2 cucharadas soperas de salsa de soja 3 o 4 cucharadas soperas de harina Pimienta Aceite de girasol para freír Verduras al gusto Ingredientes para la salsa: 3 cucharadas de vinagre...

leer más

Pinchos de pollo con especias ‘morunas’

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Yogurt Ras el hanout Pimienta Canela Sal Mostaza Elaboración: Para elaborar esta receta necesitaremos previamente macerar la pechuga de pollo. Primero la cortamos en trocitos para poder pincharlos en la brocheta posteriormente....

leer más

Pollo al curry con cuscús

Ingredientes: Pechugas de pollo Nutrave Cebolla Zanahoria Pimiento rojo Ajo Kale Leche desnatada Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón 1 huevo Curry en polvo Canela molida Sal Pimienta Cuscús Semillas de sésamo negro Elaboración: Comenzamos cortando la cebolla,...

leer más

Flamenquines de pollo Nutrave – Pepe Rodríguez

Ingredientes para 4 personas: Pechugas de pollo Nutrave Queso en lonchas Jamón de York Pan rallado Huevo Aceite de oliva Mayonesa Tomate picante Sal y pimienta Elaboración: Salpimentamos nuestras pechugas de pollo Nutrave y abrimos. Sobre ellas le ponemos una loncha...

leer más

Pollo Nutrave al ajillo con cerveza

Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo Nutrave 1 cabeza de ajos Aceite de oliva virgen extra 25 ml de cerveza Arroz basmati Perejil Elaboración: En una sartén grande echamos el aceite de oliva y empezamos a dorar un poco los ajos enteros. Sin esperar mucho añadimos los...

leer más

Pollo gratinado con queso ahumado

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave Cebolla morada Perejil Lonchas de queso ahumado de Pría 2 vasos de vino blanco Aceite Sal Elaboración: Cortamos la pechuga en trozos y la salteamos en una sartén a fuego medio con el aceite bien caliente. Previamente la...

leer más

Empanada de pollo Nutrave

Ingredientes para la masa: 500 gr de harina de trigo de fuerza 250 ml (un vaso) de vino blanco seco 100 ml de aceite de girasol o maíz 150 ml de aceite de oliva suave 1 huevo Sal al gusto Ingredientes para el relleno: 3 muslos enteros de pollo Nutrave 2 pimientos...

leer más