RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Muslos de pollo relleno con salsa roquefort

Ingredientes: Muslos de pollo Nutrave Lonchas de jamón serrano Queso roquefort Nata líquida Un chorrito de Brandy Sal Pimienta Elaboración: Limpia los muslos, sacándoles el hueso. Después coloca una loncha de jamón serrano dentro. Cocínalos al horno a 200º con un...

leer más

Pollo oriental con salsa teriyaki | Nutrave

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 cucharadas de salsa de soja Agua Cebollino 1 trozo de jengibre fresco 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharada de miel Endivia morada 1 cucharadita de fécula de maíz 2 cucharadas de vino blanco Elaboración: Troceamos las pechugas...

leer más

Contramuslos de pollo con manzana y kaki | Nutrave

Ingredientes: Contramuslos Nutrave 1 cebolla tierna Vino blanco de la mancha Cúrcuma 1 manzana Chorrito de miel 1 kaki Polvo de ñora 2 dientes de ajo negro 1 tomate Aceite de olive y sal Sésamo negro Elaboración: Se sellan los contramuslos en aceite caliente y se...

leer más

Pollo Nutrave “a lo pobre”

Os enseñamos a preparar esta deliciosa receta: Pollo Nutrave "a lo pobre". ¡Toma nota de los pasos! Ingredientes: 1 pollo Nutrave 200 gr de cebolla 3 ajos 300 gr de tomate 2 horas de laurel Pimienta negra Sal Elaboración: Trocea el pollo en trozos grandes y salpimenta...

leer más

Arroz con pollo y calabaza | Nutrave

Ingredientes: Alitas de pollo Nutrave Carcasa de pollo Nutrave Calabaza Zanahoria Cebolla Ajo Tomate Aceite Arroz bomba Elaboración: En primer lugar, prepararemos un caldo cociendo durante 40-45 minutos una carcasa de pollo Nutrave en agua con un poquito de aceite de...

leer más

Caldo de pollo con jamón y huevo | Nutrave

Ingredientes: ½ Pollo Nutrave Morcillo de ternera 2 zanahorias 1 puerro 1 hueso de espinazo salado Garbanzos pedrosillanos 2 huevos Picadillo de jamón Fideos para sopa ecológicos Unas hojas de hierbabuena Pan Aceite para freír Elaboración: Ponemos en la olla, la...

leer más

Rollitos de pollo y espinacas al vapor | Pepe Rodríguez

Ingredientes:  Pechuga de pollo Nutrave Espinacas Jengibre Cebolleta Pasta de sésamo 1 huevo Sal Pimienta Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero) Elaboración: Picamos la carne y la...

leer más

Pastela moruna de pechugas de pollo y almendras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 2 champiñones Almendras Piñones 1/2 cucharadita de especias ras el hanout Sal Pimienta Canela Jengibre en polvo 1 paquete de pastas filo o brik Mantequilla Elaboración: Cortar las verduras en...

leer más

Rollitos de pollo con espárragos verdes

Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo Nutrave Espárragos verdes Patata Sal y pimienta Elaboración: Cortamos la patata en lonchas finas y las colocamos sobre papel de horno bien separadas (Haremos unos chips sobre los que irán los rollitos). Precalentamos el horno...

leer más

Pollo al curry con arroz y cebolla

Ingredientes: Para el pollo: 1 pollo Nutrave (en cuartos) 1 cebolla grande en brunoise 1 cebolla en aros 4 cebollitas francesas ( si no, chalotas) 1 diente de ajo 400 gr de tomate troceado Sal Pimienta Comino (la punta de una cucharadita) 1 cucharadita de curry 1 rama...

leer más

Pechugas de pollo Nutrave a la salsa de soja

Ingredientes para rebozar el pollo: 250 gr de pechuga de pollo Nutrave cortada en cubos 2 cucharadas soperas de salsa de soja 3 o 4 cucharadas soperas de harina Pimienta Aceite de girasol para freír Verduras al gusto Ingredientes para la salsa: 3 cucharadas de vinagre...

leer más

Pinchos de pollo con especias ‘morunas’

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Yogurt Ras el hanout Pimienta Canela Sal Mostaza Elaboración: Para elaborar esta receta necesitaremos previamente macerar la pechuga de pollo. Primero la cortamos en trocitos para poder pincharlos en la brocheta posteriormente....

leer más