RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Bocaditos de pollo | Pepe Rodríguez

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave Pan Tocino Leche Huevos Ajos Perejil Jugo de ternera o soja Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Mezclar el pan, la leche, el tocino picado, el ajo y el perejil y hacer bolitas con ellos que freiremos y posteriormente...

leer más

Contramuslos de pollo en olla Tajine

Ingredientes: 6 contramuslos de pollo Nutrave sin piel 2  calabacines grandes 1 puerro 8 ramas de cilantro 3-4 cucharaditas de ras el hanout 1 lima Sal al gusto Para el cous-cous: 1,5 tazas de cous-cous 2 cebollas grandes ½ cucharadita de nuez moscada ½ cucharadita de...

leer más

Arroz con alitas de pollo Nutrave | Pepe Rodríguez

Ingredientes: Alitas de pollo Nutrave Carcasas de pollo Nutrave Cebolla Ajos Tomate natural Aceite Azafrán Arroz bomba Elaboración: Dorar las carcasas de pollo Nutrave en una gota de aceite. Añadir una gota de vino blanco y agua y cocer durante 45 minutos. Por otro...

leer más

Canelones de pollo Nutrave y nueces

Ingredientes: 8 láminas precocidas de canelones / lasaña2 pechugas de pollo NutraveTomate20 nueces de California1 huevo¼ cebolla3 cucharadas de rasas de harina2 cucharadas de aceite150 ml de leche desnatadaSalNuez moscada Elaboración: - Pon el remojo en agua caliente...

leer más

Bastones de pechuga de pollo con quinoa especiada

Ingredientes: 300 gr de filetes de pollo Nutrave cortados en bastonesHarinaHuevoPan rallado75 gr de quinoaAjetes frescosMostazaPimentónTomates secosMayonesaAceite Elaboración: Pintamos los filetes de pollo con la mostaza y el pimentón. Después los pasamos por harina,...

leer más

Croquetas de pollo Nutrave y setas

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave cocida250 gr. de setas3 cebollas medianas2 dientes de ajo5 cucharadas de harina para croquetas y bechamel800 gr. de leche semidesnatada1 y ½ pastilla de caldo de polloUn chorreón generoso de aceite de oliva...

leer más

Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Ingredientes: 900 gr de pollo Nutrave troceado100 gr de pimiento rojo160 gr de cebolla70 gr de zanahoria2 dientes de ajo300 cl de cervezaSalPimientaAceite de oliva1 cucharada de albahaca fresca picada1 puñado de piñones Elaboración: Cortamos la cebolla y el pimiento...

leer más

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más

Pechugas de pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 cebolla 1 yogur natural o griego que es más cremoso sin azúcar 1 cucharada de tabasco chiles jalapeños Un puñado de rúcula 1 vaso de arroz basmati Media pastilla de caldo de carne concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva...

leer más

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Ingredientes: 1 Pollo entero Nutrave troceado 250 g de gírgolas 1 cebolla grande 1 manzana golden pequeña 25 g de pasas 25 g de piñones 100 ml de vino tinto Brandy o coñac Tomillo 300 ml de caldo de pollo 1 diente de ajo 12 almendras tostadas peladas Perejil Harina...

leer más

Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Ingredientes: 250 g de Pechuga de pollo Nutrave 30 g de cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 trocito de jengibre fresco (1x1 cm) Pimienta Sal 1 cucharada de salsa de soja Para la salsa: 100 g de calabacín 35 g de puerro 10 g de...

leer más