RECETAS CON POLLO NUTRAVE

Bastones de pechuga de pollo con quinoa especiada

Ingredientes: 300 gr de filetes de pollo Nutrave cortados en bastonesHarinaHuevoPan rallado75 gr de quinoaAjetes frescosMostazaPimentónTomates secosMayonesaAceite Elaboración: Pintamos los filetes de pollo con la mostaza y el pimentón. Después los pasamos por harina,...

leer más

Croquetas de pollo Nutrave y setas

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave cocida250 gr. de setas3 cebollas medianas2 dientes de ajo5 cucharadas de harina para croquetas y bechamel800 gr. de leche semidesnatada1 y ½ pastilla de caldo de polloUn chorreón generoso de aceite de oliva...

leer más

Pollo Nutrave a la cerveza con albahaca y piñones

Ingredientes: 900 gr de pollo Nutrave troceado100 gr de pimiento rojo160 gr de cebolla70 gr de zanahoria2 dientes de ajo300 cl de cervezaSalPimientaAceite de oliva1 cucharada de albahaca fresca picada1 puñado de piñones Elaboración: Cortamos la cebolla y el pimiento...

leer más

Pollo Imperial asado con castañas y boniato

Ingredientes: 1 Pollo Imperial Nutrave entero 2 boniatos 1 cebolla 250 gr de castañas peladas 50 gr de mantequilla Tomillo 10 nueces peladas 10 ciruelas pasas Elaboración: Precalentamos el horno a 200º C. Corta los boniatos en trozos de unos 2cm y pica la cebolla....

leer más

Pechugas de pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes: 1 pechuga de pollo Nutrave 1 cebolla 1 yogur natural o griego que es más cremoso sin azúcar 1 cucharada de tabasco chiles jalapeños Un puñado de rúcula 1 vaso de arroz basmati Media pastilla de caldo de carne concentrado 3 cucharadas de aceite de oliva...

leer más

Pollo Nutrave en salsa con gírgolas, pasas y piñones

Ingredientes: 1 Pollo entero Nutrave troceado 250 g de gírgolas 1 cebolla grande 1 manzana golden pequeña 25 g de pasas 25 g de piñones 100 ml de vino tinto Brandy o coñac Tomillo 300 ml de caldo de pollo 1 diente de ajo 12 almendras tostadas peladas Perejil Harina...

leer más

Albóndigas de pollo de “Otros Mundos” | Nutrave

Ingredientes: 250 g de Pechuga de pollo Nutrave 30 g de cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 trocito de jengibre fresco (1x1 cm) Pimienta Sal 1 cucharada de salsa de soja Para la salsa: 100 g de calabacín 35 g de puerro 10 g de...

leer más

Pechugas de pollo al horno con flores de patata

Ingredientes: Pechuga de pollo Nutrave Espinacas frescas Tomates cherry Queso mozzarella Aceitunas negras Patatas de guarnición Cebolla Aceite Sal Pimienta Elaboración: Marinamos las pechugas en leche dos horas antes. Mientras tanto, rehogamos la cebolla con las...

leer más

Pechugas de pollo con salsa agridulce casera

Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo Nutrave 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 cebolla Salsa de soja Vinagre Aceite de girasol Ketchup Harina de trigo Zumo de piña 1 lata de cerveza Pimienta Vinagre Azúcar moreno Miel Elaboración: Las pechugas de pollo las...

leer más

Rollitos de pollo rellenos de espárragos y jamón

Ingredientes: 2 pechugas de pollo Nutrave 2 lonchas de jamón serrano 6 espárragos verdes Sal Pimienta Aceite de oliva 4 cucharaditas de crema de espárragos Elaboración: - Lava los espárragos en agua fría y corta los tallos. - Estira las pechugas de pollo y extiende...

leer más

Muslos de pollo relleno con salsa roquefort

Ingredientes: Muslos de pollo Nutrave Lonchas de jamón serrano Queso roquefort Nata líquida Un chorrito de Brandy Sal Pimienta Elaboración: Limpia los muslos, sacándoles el hueso. Después coloca una loncha de jamón serrano dentro. Cocínalos al horno a 200º con un...

leer más

Pollo oriental con salsa teriyaki | Nutrave

Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 cucharadas de salsa de soja Agua Cebollino 1 trozo de jengibre fresco 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharada de miel Endivia morada 1 cucharadita de fécula de maíz 2 cucharadas de vino blanco Elaboración: Troceamos las pechugas...

leer más