Ingredientes:

  • Alitas de pollo Nutrave
  • Carcasa de pollo Nutrave
  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate
  • Aceite
  • Arroz bomba

Elaboración:

En primer lugar, prepararemos un caldo cociendo durante 40-45 minutos una carcasa de pollo Nutrave en agua con un poquito de aceite de oliva y coñac.

Por otro lado, en una olla rápida, cocemos la calabaza y las zanahorias durante 7 minutos. Una vez cocidas, las sacamos y las ponemos en un vaso para trituralas y hacer un puré. Sazonamos al gusto y reservamos.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, doramos las alitas de pollo Nutrave. Reservamos.

En otra sartén, pochamos la cebolla, el ajo y el tomate (todo partido en trozos pequeños). Salpimentamos al gusto. Cuado esté pochadito, añadimos un chupito de coñac y removemos. Seguidamente, añadimos el arroz y mezclamos.

Incorporamos al arroz el puré de calabaza y zanahoria, junto con el caldo de la carcasa de pollo Nutrave.

(Nota: Reservaremos un poco de puré de calabaza y zanahoria para el emplatado)

Cocemos durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue el arroz.


Receta enviada por David Luengo de Cocinando en Guadarrama para el Reto de Pepe Rodríguez