Ingredientes: 

  • Pechuga de pollo Nutrave
  • Espinacas
  • Jengibre
  • Cebolleta
  • Pasta de sésamo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero)

Elaboración:

Picamos la carne y la cebolleta muy pequeño. Rallamos el jengibre y hacemos una mezcla con estos tres ingredientes.

Cuando lo tengamos todo bien mezclado, le añadimos la pasta de sésamo y hacemos una masa a la que, cuando esté toda bien mezclada, le añadiremos el huevo.

Cogemos pequeñas cantidades de nuestra masa y con ella hacemos unos rollitos envueltos en nuestras hojas de espinacas. Cuando tengamos todos nuestros rollitos preparados, los cocemos al vapor.

Emplatado: 

Ponemos nuestros rollitos de pollo y espinacas en el plato de forma armónica y le añadimos nuestro caldo de pollo calentito. Os encantará el sabor de este plato.