Ingredientes:
- Pechuga de pollo Nutrave
- Espinacas
- Jengibre
- Cebolleta
- Pasta de sésamo
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Caldo de cocido de pollo (si no tenemos preparado, podemos hacerlo con dos carcasas de pollo o un pollo entero)
Elaboración:
Picamos la carne y la cebolleta muy pequeño. Rallamos el jengibre y hacemos una mezcla con estos tres ingredientes.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado, le añadimos la pasta de sésamo y hacemos una masa a la que, cuando esté toda bien mezclada, le añadiremos el huevo.
Cogemos pequeñas cantidades de nuestra masa y con ella hacemos unos rollitos envueltos en nuestras hojas de espinacas. Cuando tengamos todos nuestros rollitos preparados, los cocemos al vapor.
Emplatado:
Ponemos nuestros rollitos de pollo y espinacas en el plato de forma armónica y le añadimos nuestro caldo de pollo calentito. Os encantará el sabor de este plato.