Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo Nutrave
  • 150 ml de salsa de soja
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Semillas de sésamo

Elaboración:

  • Corta las pechugas en dados y, 2 horas antes de comenzar a hacer la receta, introdúcelos en un bol grande y vierte la salsa de soja sobre el pollo para que macere, removiendo de vez en cuando.
  • Una vez han pasado las 2 horas, pon en una sartén un chorrito de aceite.
  • Corta la cebolla en tiras y fríela a fuego medio en la sartén con aceite caliente.
  • Una vez esté dorada la cebolla, escurre los dados de pollo y añádelos a la sartén junto con un poco de sal.
  • Una vez esté el pollo dorado, vierte el vino blanco y sube el fuego para que se evapore el alcohol unos 3 minutos.
  • Vuelve a bajar el fuego a media potencia y añade la salsa de soja donde se ha macerado el pollo y remueve continuamente hasta que la salsa espese un poco.
  • Una vez que emplates el pollo con la salsa, espolvorea las semillas de sésamo por encima.

Receta enviada por Ana Rodríguez de Recetas para Cocinillas